01:57 

#4

Doctor Werner
- То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-то.
Терпеть не могу глупых фанатов.
Возвращаясь к британскому Sherlock, грустно становится от осознания, что большинство поклонников данного сериала не сильно вкуривают тему, кто такой мистер Холмс и с чем его можно есть помимо попкорна. А про сэра Артура Конан Дойля вообще слышали только мимоходом от хорошего знакомого девушки моего друга, и то это в лучшем случае.

Из переписки с фанатского сервера:
читать дальше

И вот с подобными диалогами сталкиваешься постоянно. Мало того, что основными темами для разговоров среди большинства фэнов являются фантазии о том, как бы уложить Шерлока/Джона/Мориарти в одну постель беее, аж передергивает, так и не относящиеся к слэшу диалоги чаще всего скатываются к обсуждению личных соплепусканий по Бенедикту, Мартину или Эндрю Скотту.

PS: день 2

@музыка: Оргия Праведников - The catcher in the rye

@темы: Sherlock, facepalm

URL
Комментарии
2012-01-27 в 02:15 

MrSadFran
Chapter by chapter, I'm falling faster and faster,becoming manic and magic it's so romantic.I panic.
неописуемо ,блин.
Даже как-то обидно за фэндом(

2012-01-27 в 03:10 

Doctor Werner
- То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-то.
MrSadFran, еще больше обидно, каким бы новым любопытным проектом не заинтересовался, обязательно наткнешься на подобное. Проcто за ШХ стало действительно обидно. Мне даже в голову не могло прийти, что существуют люди, которым не доводилось хотя бы просто иметь знание о столь общеизвестных вещах. =(

URL
2012-01-27 в 20:25 

MrSadFran
Chapter by chapter, I'm falling faster and faster,becoming manic and magic it's so romantic.I panic.
Doctor Werner, я склоняюсь к мнению ,что эти люди не какие не фанаты,а простые обыватели ,которым просто понравились актёры,или просто поддерживающие общественное мнение.Если они не знали про нашего советского ШХ и Конан Дойля.О каком фанатстве идёт вообще речь?

Но,как Вы уже сказали,это встречается повсеместно ,во всех фэндомах,как это не печально...

   

Место, которое дом

главная